원서접수 수험표출력 로그인
다이어트프로그래머 이경영 박사님의 다이어트 챌린저 [ 2014/05/22 13:10:52 ]  

안녕하세요 지난 2014년 5월 21일

다이어트프로그래머 이경영 박사님의 이경영벤에세레에서 진행하는

다이어트 챌린저 1기가 진행되기에 앞서 다이어트 관련 설명회 및 강연이 진행이 되었습니다.

지금부터 그 현장 속으로 함께 가실까요?

다이어트프로그래머 이경영 박사님께서는 보다 많은 분들께

다이어트에 대한 값진 경험이 필요하다고 생각을 하셨다고 하는데요.

그래서 이번 다이어트 챌린저가 다이어트 시장변화의 발판이 되는 의미를 담고 있는 것 같기도 합니다.

이번 챌린저에 강연을 맡으신 분은 다이어트프로그래머 김성경 실장님이세요.

이번 챌린저 강연에서는 다이어트전략,건강하고 올바른 다이어트에 대한 강의가 진행이 되었는데요.

아무래도 이렇게 방문해주신 분들께서도 다이어트에 관심이 있다보니

진지한 모습으로 경청하는 모습이었습니다.

첫번째 다이어트 챌린저 강의가 끝났는데요.

아쉬운 마음을 간직하고자 짧게나마 기념사진 촬영 시간을 마련했습니다.

참여해주신 분들 모두 진심으로 감사드리며, 앞으로 챌린저 분들의 아름다운 도전을 응원하겠습니다.

여러분들도 다이어트프로그래머에 도전해보세요!!

상담문의:02-511-8237

이 경 영 아 카 데 미

▲ 이전글 : 고교생을 위한 건강한 다이어트프로그램 설계!
▼ 다음글 : [사람인] 다이어트프로그래머 이경영박사님의 인터뷰
master 님 [ 조회 : 2379 / 추천 : 0 ]