원서접수 수험표출력 로그인
조선일보 행복플러스 여름맞이 다이어트 3차 및 우승자발표 [ 2013/07/31 17:59:31 ]  

조선일보 행복플러스 여름맞이 다이어트3차

7월31일

조선일보 주최 하에

이경영벤에세레에서 강연이 열렸는데요~

다이어트 이후 요요현상방지에 대해 설명 해 주셨는데요.

어떤 강의시간이었는지 한번 들어가볼까요?

요요현상에 대해서 가이드를 해주시는 모습이었어요

이경영 박사님께서 식사를 거르는행동에 나쁜점과

영양학 적인
부분에 대해서 적극 설명해주셨답니다

그 다음으로 최종 우승자에 대해 발표를 했는데요~

3주동안 무려

체중을 3.1kg감소,복부둘레가 5.33cm감소,체지방율이 5.2%가 감소하였어요

마지막으로 주부님들의 열정

의지가 담긴 사진을 찍었어요~

모두들 수고하셧고요

강의에서들은 요요현상을 막는방법에 대해서 지킬 수 있도록 화이팅합시다

그럼 오늘도 체계적인 다이어트 강의로 여러분들의 건강을 책임져 주신 이경영 박사님

그리고 열심히 강의를 들어주신 주부다이어트클럽 분들

모두모두 수고하셨습니다.

▲ 이전글 : 다이어트프로그래머 이경영박사의 다이어트프로젝트
▼ 다음글 : 조선일보 행복플러스 여름맞이 다이어트 2차
master 님 [ 조회 : 3357 / 추천 : 0 ]